Resumen
El agua es el elemento más importante para todo ser vivo; su disponibilidad es fundamental para todas las formas de vida conocidas, sin embargo, en la antigüedad no se le otorgaba la debida importancia que requería este elemento natural. En el siglo XIX se dieron los primeros análisis que el no tratarla de manera adecuada podía un causar sinnúmero de enfermedades infecciosas. Desde ese momento, se le dio una valoración al agua, teniendo presente que su calidad puede ser degradada.
Título traducido de la contribución | The Effect of Longevity on Total Dissolved Solids in the Daule River |
---|---|
Idioma original | Español (Ecuador) |
Título de la publicación alojada | Calidad de Agua en el Río Daule |
Editorial | Editorial Universitaria Abya-Yala |
Páginas | 161-181 |
Número de páginas | 21 |
ISBN (versión impresa) | 978-9978-10-755-3 |
Estado | Publicada - 30 dic. 2022 |
Palabras clave
- daule river
- industry
- measurement
- samples
Areas de Conocimiento del CACES
- 125A Medio ambiente