Calidad Composicional y Microbiológica de Leche Cruda Bovina en la Sierra Ecuatoriana

Detalles del proyecto

Description

Objetivo general Determinar la calidad de leche cruda en dos zonas agroclimáticas de la Sierra ecuatoriana y en dos estaciones del año, a través de métodos validados, para información y referencia del sector pecuario Justificación La nueva constitución del Ecuador contempla varios cambios de ruta del desarrollo del sector agropecuario a los cuales estamos llamados a unirnos como instituciones de educación superior y plantearnos el reto de responder a través de propuestas académicas e investigativas de excelencia, este proyecto apunta a consolidar derechos tales como ¿acceso seguro y permanente a alimentos sanos, suficientes y nutritivos preferentemente producidos a nivel local¿¿ (Constitución política del Ecuador), pues la determinación de la calidad composicional e higiénica de la leche permite que podamos conocer el tipo de alimento que estamos produciendo y consumiendo.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio / finalización efectiva20/12/1320/12/14

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.