Proyectos por año
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Proyectos
- 5 Terminado
-
Caracterización de la Calidad Composicional Higiénica y Sanitaria de la Leche Bovina de 3 Regiones del Ecuador
Simbaña Diaz, P. E., Bonifaz Garcia, N. F., Beltran Gallardo, N. J., Arias Sandoval, C. A. & Olivo Guillin, J. N.
1/06/23 → 1/06/23
Proyecto: Investigación y Desarrollo
-
Situación de la Cadena Láctea durante la Emergencia Sanitaria
Contero Callay, R. E., Aquino Ruiz, E. L., Cachipuendo Ulcuango, C. J., Echeverria Landeta, E. J., Gualavisi Cachiguango, O. M., Requelme, N. D. J. & Simbaña Diaz, P. E.
11/06/20 → 11/06/20
Proyecto: Investigación y Desarrollo
-
Determinación del Valor Nutritivo del Subproducto del Destilado de Maíz Zea Maíz y Cebada Hordeum Vulgaris Incluido en la Suplementación Parcial de Sobrealimento en Bovinos de Leche
Bonifaz Garcia, N. F., Peralta Pachacama, G. J., Suarez Fonseca, M. J., Beltran Gallardo, N. J., De La Cruz Gonzalez, E. G. & Simbaña Diaz, P. E.
5/03/20 → 5/03/20
Proyecto: Investigación y Desarrollo
-
Estudio de la Problemática Epidemiológica de la Mastitis Bovina en la Zona Norte de la Provincia de Pichincha
Beltran Gallardo, N. J., De La Cruz Gonzalez, E. G., Simbaña Diaz, P. E., Bonifaz Garcia, N. F. & Aquino Ruiz, E. L.
23/01/17 → 23/01/17
Proyecto: Investigación y Desarrollo
-
Calidad Composicional y Microbiológica de Leche Cruda Bovina en la Sierra Ecuatoriana
Contero Callay, R. E. & Simbaña Diaz, P. E.
20/12/13 → 20/12/14
Proyecto: Investigación y Desarrollo
-
Estudio En El Ecuador De La Curva De Calibración Para El Conteo Total De Bacterias Por Citometría De Flujo De Leche Cruda Bovina
Contero, R., Aquino, E. L., Simbaña, P. E., Gallardo, C. & Bueno, R., 1 ene. 2019, En: Granja. 29, 1, p. 97-104 8 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Microbiological Quality of Fresh Artisan Cheese Commercialized in Canton Cayambe–ecuador
Contero Callay, R. E., Aquino Ruiz, E. L., Simbaña Diaz, P. E., De La Cruz Gonzalez, E. G. & Echeverria Landeta, E. J., 9 oct. 2019.Título traducido de la contribución :Calidad microbiológica del queso fresco artesanal comercializado en el cantón Cayambe–ecuador Producción científica: Contribución a una conferencia › Documento
-
Gestión de calidad de leche de pequeños y medianos ganaderos de centros de acopio y queserías artesanales, para la mejora continua.Caso de estudio: Carchi, Ecuador
De La Cruz, E. G., Díaz, P. S. & Bonifaz, N., mar. 2018, En: Granja. 27, 1, p. 124-136 13 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto4 Citas (Scopus)