Producción Agroecológica de Hortalizas en las Comunidades del Canton Cayambe. Fundación Casa Campesina Cayambe, 2022

Producción científica: Otra contribución

Resumen

El proyecto se origina en el interés de las comunidades indígenas deCayambe por mejorar su nutrición con productos sanos. Lasasociaciones agroecológicas son fruto del esfuerzo de las mujeres paraafrontar la desnutrición infantil. Durante el aislamiento por el Covid-19,las productoras agroecológicas han sido las inspiradoras de laproducción para una buena dieta familiar con una gran variedad deproducto.
Título traducido de la contribuciónAgroecological Production of Vegetables in the Communities of the Cayambe Canton. Casa Campesina Cayambe Foundation, 2022
Idioma originalEspañol (Ecuador)
EstadoPublicada - 15 abr. 2022

Palabras clave

  • Production
  • Canton
  • Communities
  • Vegetables
  • Agroecological

Areas de Conocimiento del CACES

  • 118A Producción agrícola y ganadera

Citar esto