Componentes Volátiles de los Frutos de Vasconcellea Pubescens A. Dc. Y Passiflora Tripartita Var. Mollissima (KUNTH) Usando La Metodología Hs-spme-gc/ms

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo

Resumen

El presente trabajo tuvo como resultado el estudio de los componentes volatiles en dos variedades frutales altamente apreciadas como fuente alimenticia en Ecuador. En la especie Vasconcellea pubescens A. DC, se logro identificar al 92,5% de sus de sus componentes destacandose: etil hexanoato con el 44,211%; etil butanoato con el 12, 352%, 1-octanol 9,142% y el linalol con el 6,529%.
Título traducido de la contribuciónVolatile Components of the Fruits of Vasconcellea Pubescens A. Dc. And Passiflora Tripartita Var. Mollissima (KUNTH) Using the Hs-spme-gc/ms Methodology
Idioma originalEspañol (Ecuador)
Páginas (desde-hasta)5-11
Número de páginas7
PublicaciónLa Granja
Volumen19
N.º19
EstadoPublicada - 30 jun. 2014

Palabras clave

  • Gc/ms
  • Hs-spme
  • Mollissima
  • Passiflora tripartita var.
  • Vasoncellea pubescens a. DC
  • Volatile components

Areas de Conocimiento del CACES

  • 8515A Biodiversidad

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Componentes Volátiles de los Frutos de Vasconcellea Pubescens A. Dc. Y Passiflora Tripartita Var. Mollissima (KUNTH) Usando La Metodología Hs-spme-gc/ms'. En conjunto forman una huella única.

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