Thermo-mechanical Study of the Mixture of Polylactic Acid Pla Obtained from Potato Starch with an Aliphatic Copolyester Pbsa (Polybutylene Sucyanate Adipate)

Título traducido de la contribución: Estudio Termomecánico de la Mezcla de Ácido Poliláctico Pla Obtenido a partir de Almidón de Patata con un Copoliéster Alifático Pbsa (Adipato de Sucianato de Polibutileno)

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo

Título traducido de la contribuciónEstudio Termomecánico de la Mezcla de Ácido Poliláctico Pla Obtenido a partir de Almidón de Patata con un Copoliéster Alifático Pbsa (Adipato de Sucianato de Polibutileno)
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)142-150
Número de páginas9
PublicaciónDYNA. Energía y Sostenibilidad
Volumen89
N.º89
DOI
EstadoPublicada - 1 jun. 2022

Nota bibliográfica

Publisher Copyright:
© The author; licensee Universidad Nacional de Colombia.

Palabras clave

  • Bioplastic
  • Dosages
  • Polylactic acid
  • Thermomechanical properties

Areas de Conocimiento del CACES

  • 125A Medio ambiente

Citar esto