Deontología en el Área de Producción: Introducción De las Cocinas de Inducción en el Ecuador, su Desarrollo, Distribución y Caída del Producto

Jeverson Santiago Quishpe Gaibor, Hermes Andres Peñafiel Vizuete

Producción científica: Contribución a una revistaArtículo

Resumen

En el presente documento se realizó el estudio y análisis sobre la aplicación del plan de cambio de cocinas a gas por cocinas de inducción mostrará mediante una recopilación de noticas tomadas de los medios de comunicación locales todo el proceso que tuvo el paso de las cocinas de inducción en el Ecuador, haciendo hincapié desde los puntos de vista de las personas entrevistadas como ha sido su experiencia con el producto, antes dando a conocer cómo funciona el proceso de inducción para tener una idea si fue acertado el intento de cambiar la forma de cocinar de los ecuatorianos. Para finalizar se presenta una denuncia tomada de la defensoría del pueblo de la provincia de Los Ríos ya que en esa provincia las personas poseen un bajo nivel de conocimiento del proceso que se debe llevar a cabo serían las más vulnerables a estafas o engaños publicitarios, terminando con un análisis de la situación actual de las cocinas de inducción.
Título traducido de la contribuciónDeontology in the Production Area: Introduction of Induction Cookers in Ecuador, its Development, Distribution and Fall of the Product
Idioma originalEspañol (Ecuador)
Páginas (desde-hasta)1-8
Número de páginas8
PublicaciónObservatorio De La Economía Latinoamericana
Volumen2018
N.º2018
EstadoPublicada - 30 mar. 2018

Palabras clave

  • Environmental costs
  • Environmental management accounting
  • Evaluation
  • Recognition

Areas de Conocimiento del CACES

  • 413A Estudios Sociales y Culturales

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Deontología en el Área de Producción: Introducción De las Cocinas de Inducción en el Ecuador, su Desarrollo, Distribución y Caída del Producto'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto