Resumen
En el presente documento se realizó el estudio y análisis sobre la aplicación del plan de cambio de cocinas a gas por cocinas de inducción mostrará mediante una recopilación de noticas tomadas de los medios de comunicación locales todo el proceso que tuvo el paso de las cocinas de inducción en el Ecuador, haciendo hincapié desde los puntos de vista de las personas entrevistadas como ha sido su experiencia con el producto, antes dando a conocer cómo funciona el proceso de inducción para tener una idea si fue acertado el intento de cambiar la forma de cocinar de los ecuatorianos. Para finalizar se presenta una denuncia tomada de la defensoría del pueblo de la provincia de Los Ríos ya que en esa provincia las personas poseen un bajo nivel de conocimiento del proceso que se debe llevar a cabo serían las más vulnerables a estafas o engaños publicitarios, terminando con un análisis de la situación actual de las cocinas de inducción.
Título traducido de la contribución | Deontology in the Production Area: Introduction of Induction Cookers in Ecuador, its Development, Distribution and Fall of the Product |
---|---|
Idioma original | Español (Ecuador) |
Páginas (desde-hasta) | 1-8 |
Número de páginas | 8 |
Publicación | Observatorio De La Economía Latinoamericana |
Volumen | 2018 |
N.º | 2018 |
Estado | Publicada - 30 mar. 2018 |
Palabras clave
- Environmental costs
- Environmental management accounting
- Evaluation
- Recognition
Areas de Conocimiento del CACES
- 413A Estudios Sociales y Culturales