Resumen
Cambios en la dieta, modificar patrones y el estilo de vida pueden producir una pérdida de peso sostenible y evitar el desarrollo de enfermedades crónicas, sin embargo, solo una minoría de personas atiende estas propuestas (Nielsen, 2016). Algunos estudios han verificado que las tecnologías basadas en internet y la telefonía móvil para la actividad física, el monitoreo con aplicaciones móviles y otras estrategias tecnológicas, pueden ayudar a aumentar y mantener significativamente los niveles de actividad. Además, los teléfonos inteligentes, que ofrecen diariamente la retroalimentación individualizada sobre el comportamiento de la dieta, pueden producir aumentos en la ingesta de grupos de alimentos saludables (Mei-Fang Chen y Neng-Pai Lin, 2018).
Título traducido de la contribución | Characteristics of the Use of Mobile Applications as an Element to Encourage the Consumption of Healthy Products, Case: Mexico - Colombia - Ecuador, An Exploratory Study in University Students |
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Idioma original | Español (Ecuador) |
Título de la publicación alojada | Consumo, prácticas y mercados emergentes: Reflexiones del consumidor latinoamericano |
Editorial | Ediciones USTA |
Páginas | 1-23 |
Número de páginas | 23 |
ISBN (versión impresa) | 978-958-782-380-6 |
Estado | Publicada - 31 dic. 2020 |
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