Secado Artificial de Cacao. Estado del Arte

Producción científica: Contribución a una conferenciaDocumento

Resumen

Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma fuente para este año la producción de cacao a nivel mundial estará distribuida en un 69,8% en África, un 16,1% en América y un 14,1% en Asia y Oceanía. Costa de Marfil es el principal productor de cacao con un volumen de 1 470 toneladas métricas (ICCO, 2013). ANECACAO (Asociación Nacional de Exportadores de Cacao de Ecuador), expone que el 5% de la producción mundial del cacao corresponde a cacao fino o de aroma, correspondiendo al Ecuador el 63% de esa producción a nivel mundial.
Título traducido de la contribuciónArtificial Drying of Cocoa. State of the Art
Idioma originalEspañol (Ecuador)
EstadoPublicada - 6 nov. 2014
EventoI Congreso Salesiano de Ciencia, Tecnología e Innovación para la Sociedad (CITIS 2014) - EC
Duración: 5 nov. 20146 nov. 2014
https://citis.blog.ups.edu.ec/historia-del-congreso/congreso-citis-2014

Conferencia

ConferenciaI Congreso Salesiano de Ciencia, Tecnología e Innovación para la Sociedad (CITIS 2014)
Período5/11/146/11/14
Dirección de internet

Palabras clave

  • Artificial
  • Cocoa
  • Dried

Areas de Conocimiento del CACES

  • 118A Producción agrícola y ganadera

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Secado Artificial de Cacao. Estado del Arte'. En conjunto forman una huella única.

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