Situación de la Cadena Láctea durante la Emergencia Sanitaria

Detalles del proyecto

Description

Objetivo general Analizar la influencia de las disposiciones emitidas desde el estado en el marco de la emergencia sanitaria por el COVID 19 a nivel de procesos productivos en finca, en el procesamiento en PYMES lácteas, transporte, comercialización y consumo de leche y derivados con el fin de generar información que aporte a la toma de decisiones que resguarde la cadena láctea del Ecuador. ·        Identificar los cambios en niveles de producción de leche a nivel de finca, así como en los parámetros de calidad mediante el análisis de laboratorio, entrevistas y revisión documental de registros de producción de los centros de acopio comunitarios de Paquiestancia y Cariacu. ·        Determinar los efectos del cumplimiento de las restricciones, requerimientos o notificaciones realizadas por las entidades del Estado a las PYMES lácteas en el procesamiento, transporte y comercialización de sus productos realizando entrevistas a los propietarios. ·        Determinar el nivel de afectación en el abastecimiento, y consumo de leche y derivados por tipo a través de encuestas en línea a consumidores de las ciudades de Quito, Guayaquil y Cuenca.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin11/06/2011/06/20

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.