Detalles del proyecto
Description
Objetivo general
Analizar la influencia de las disposiciones emitidas desde el estado en el marco de la emergencia sanitaria por el COVID 19 a nivel de procesos productivos en finca, en el procesamiento en PYMES lácteas, transporte, comercialización y consumo de leche y derivados con el fin de generar información que aporte a la toma de decisiones que resguarde la cadena láctea del Ecuador. · Identificar los cambios en niveles de producción de leche a nivel de finca, así como en los parámetros de calidad mediante el análisis de laboratorio, entrevistas y revisión documental de registros de producción de los centros de acopio comunitarios de Paquiestancia y Cariacu. · Determinar los efectos del cumplimiento de las restricciones, requerimientos o notificaciones realizadas por las entidades del Estado a las PYMES lácteas en el procesamiento, transporte y comercialización de sus productos realizando entrevistas a los propietarios. · Determinar el nivel de afectación en el abastecimiento, y consumo de leche y derivados por tipo a través de encuestas en línea a consumidores de las ciudades de Quito, Guayaquil y Cuenca.
Estado | Finalizado |
---|---|
Fecha de inicio/Fecha fin | 11/06/20 → 11/06/20 |
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.