Sistema Agroalimentario Saludable y Sustentable que Contribuya a la Producción y Abastecimiento Alimentario Soberano en el Ecuador

  • Lizano Acevedo, Ronnie Xavier (Investigador principal)
  • Gomez, Laura (Estudiante Investigador)
  • Pinzón Colmenares, Ingrid Estefanía (Estudiante Investigador)
  • Sandoval Mena, Erika Lizbeth (Estudiante Investigador)
  • Sandoval Montenegro, Catalina Elizabeth (Estudiante Investigador)
  • Breilh Paz y Miño, Jaime (Investigador Secundario)
  • Breilh Paz Y Miño, Jaime (Investigador Secundario)
  • Gomez, Laura (Estudiante Investigador)

Detalles del proyecto

Description

Objetivo general Demostrar los beneficios del sistema agroalimentario saludable y sustentable frente uno convencional que contribuya a producción y abastecimiento de la calidad de alimentación soberana en el Ecuador.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin2/01/172/01/18

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.