Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad Politécnica Salesiana Inicio
Ayuda y preguntas frecuentes
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Proyectos
Producción científica
Prensa/Medios de comunicación
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Determinación de Compuestos Funcionales en las Partes Comestibles de Diez Especies Vegetales Ecuatorianas con Coloración entre Naranja y Rojo
Coyago Cruz, Elena Del Rocio
(Investigador principal)
Beltrán Sinchiguano, Elena del Rosario
(Coinvestigador)
Cruz Narvaez, Karen Michelle
(Estudiante Investigador)
Guachamin Ushiña, Aida Graciela
(Estudiante Investigador)
Gualoto Tipantasig, Paola Elizabeth
(Estudiante Investigador)
Portilla Paredes, Grace Fernanda
(Estudiante Investigador)
Romero Sinaluisa, Jenny Beatriz
(Estudiante Investigador)
Simbaña Tasintuña, Jessica Geovanna
(Estudiante Investigador)
Soto Perez, Antonio Alexander
(Estudiante Investigador)
Tapia Andino, Carlos Leonardo
(Estudiante Investigador)
Torres Carvajal, Pamela Sofia
(Estudiante Investigador)
Ushiña Simbaña, Christian Fernando
(Estudiante Investigador)
Villacis Tuza, Michael Eduardo
(Estudiante Investigador)
Yumiseba Goya, Adelaida Denisse
(Estudiante Investigador)
Beltrán Sinchiguano, Elena del Rosario
(Coinvestigador)
Grupo de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas A los Recursos Biológicos (GIDCARB)
Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE)
Información general
Huella digital
Huella digital
Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.
Clasificar por
Ponderación
Alfabéticamente
Agricultura y biología
agronomy
39%
antioxidant activity
22%
antioxidants
20%
ascorbic acid
25%
Averrhoa carambola
46%
bioactive compounds
29%
botany
39%
Calendula
97%
Canna indica
50%
carotenoids
26%
chronic diseases
37%
color
36%
Cucurbita maxima
42%
Dahlia
93%
diet
16%
economics
21%
Ecuador
68%
edible flowers
51%
Eriobotrya japonica
45%
farm income
40%
flowers
43%
food science
39%
fruits
36%
gastronomy
50%
Mespilus germanica
53%
minerals
23%
Momordica charantia
82%
natural foods
37%
new markets
39%
niches
27%
organic acids and salts
29%
oxidative stress
24%
Passiflora tripartita
62%
pumpkins
37%
Solanum betaceum
100%
Spondias purpurea
53%
toxicology
36%
vegetables
24%