Determinación De Compuestos Funcionales En Las Partes Comestibles De Diez Especies Vegetales Ecuatorianas Con Coloración Entre Naranja Y Rojo.

  • Coyago Cruz, Elena Del Rocio (Investigador principal)
  • Beltrán Sinchiguano, Elena Del Rosario (Investigador Externo)
  • Cruz Narvaez, Karen Michelle (Estudiante Investigador)
  • Guachamin Ushiña, Aida Graciela (Estudiante Investigador)
  • Gualoto Tipantasig, Paola Elizabeth (Estudiante Investigador)
  • Portilla Paredes, Grace Fernanda (Estudiante Investigador)
  • Romero Sinaluisa, Jenny Beatriz (Estudiante Investigador)
  • Simbaña Tasintuña, Jessica Geovanna (Estudiante Investigador)
  • Soto Perez, Antonio Alexander (Estudiante Investigador)
  • Tapia Andino, Carlos Leonardo (Estudiante Investigador)
  • Torres Carvajal, Pamela Sofia (Estudiante Investigador)
  • Ushiña Simbaña, Christian Fernando (Estudiante Investigador)
  • Villacis Tuza, Michael Eduardo (Estudiante Investigador)
  • Yumiseba Goya, Adelaida Denisse (Estudiante Investigador)

Detalles del proyecto

EstadoFinalizado
Fecha de inicio / finalización efectiva25/04/1925/04/20