Estudio Comparativo del Sistema Agroalimentario Hortícola Bajo el Modelo de la Revolución Verde y del Modelo Agroecológico en la Zona de Cayambe y Tabacundo

  • Lizano Acevedo, Ronnie Xavier (Investigador principal)
  • Alvarez Jimenez, Wilson Andres (Estudiante Investigador)
  • Coello Shiguango, Flor Lucia (Estudiante Investigador)
  • Flores Taris, Nancy Estefania (Estudiante Investigador)
  • Loachamin Oña, Erika Sabrina (Estudiante Investigador)
  • Padilla Santana, Diego Andres (Estudiante Investigador)
  • Robles Cuesta, Paola Gabriela (Estudiante Investigador)
  • Tocto Maldonado, Efren Eduardo (Estudiante Investigador)
  • Gomez, Laura (Coinvestigador)

Detalles del proyecto

Description

Objetivo general Demostrar los beneficios del sistema agroalimentario saludable y sustentable frente uno convencional que contribuya a producción y abastecimiento de la calidad de alimentación soberana en el Ecuador.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin2/04/182/04/18

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.