Proyectos por año
Proyectos
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Situación de la Cadena Láctea durante la Emergencia Sanitaria
Contero Callay, R. E., Aquino Ruiz, E. L., Cachipuendo Ulcuango, C. J., Echeverria Landeta, E. J., Gualavisi Cachiguango, O. M., Requelme, N. D. J. & Simbaña Diaz, P. E.
11/06/20 → 11/06/20
Proyecto: Investigación y Desarrollo
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Aceites Esenciales con Efecto Desinfectante sobre Cepas de Listeria Monocytogenes y Escherichia Coli Aisladas de Quesos Frescos Artesanalesfase I
Contero Callay, R. E., Lopez Lascano, E. J., Sierra Bautista, A. F. & Echeverria Landeta, E. J.
5/03/20 → 5/03/20
Proyecto: Investigación y Desarrollo
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Influencia de la Capacitación Técnica en Buenas Prácticas Ordeño Consecuencias en la Calidad Microbiológica de la Leche Cruda Bovina Trabajando con Productores Rurales Organizados en Ecuador Fase 2
Contero Callay, R. E., Echeverria Landeta, E. J., Barba Guevara, C. E., Cisneros Ortiz, S. G. & Quilumbaquin Lechon, D. S.
8/03/19 → 8/03/19
Proyecto: Investigación y Desarrollo
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Calidad Microbiológica en Quesos Frescos Artesanales del Cantón Cayambe
Contero Callay, R. E. & Echeverria Landeta, E. J.
23/12/13 → 23/12/14
Proyecto: Investigación y Desarrollo
Producción científica
- 1 Documento
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Microbiological Quality of Fresh Artisan Cheese Commercialized in Canton Cayambe–ecuador
Contero Callay, R. E., Aquino Ruiz, E. L., Simbaña Diaz, P. E., De La Cruz Gonzalez, E. G. & Echeverria Landeta, E. J., 9 oct. 2019.Título traducido de la contribución :Calidad microbiológica del queso fresco artesanal comercializado en el cantón Cayambe–ecuador Producción científica: Contribución a una conferencia › Documento