Producción científica por año
Producción científica por año
Ecuador
El Grupo de Innovación Educativa en Seguridad, Soberanía Alimentaria y Sustentabilidad (GIE-SYSAS) se presenta como un equipo multidisciplinario que integra a docentes, administrativos, estudiantes y personal externo, con el propósito de aplicar los principios de Innovación, Acción y Responsabilidad (IAR) en los espacios académicos de la Universidad Politécnica Salesiana (UPS). Su misión se centra en promover conocimientos y capacidades que fortalezcan la seguridad alimentaria, la nutrición y la sustentabilidad, mientras que su visión es convertirse en un referente nacional en la implementación de estos principios hacia la sociedad. Las actividades del grupo abarcan diagnósticos, sistematización de experiencias académicas, desarrollo de proyectos de innovación educativa y capacitación, así como la socialización de los principios IAR a través de foros y seminarios. El GIE-SYSAS se enfoca en diversas áreas del conocimiento, incluyendo ciencia y tecnología, administración, ciencias de la vida, ciencias sociales, educación y humanidades, priorizando principios que fomentan la seguridad alimentaria, la conservación de recursos naturales y el respeto por el patrimonio cultural.
Líneas de investigación:
Coordinador:
Cachipuendo Ulcuango Charles Jim ([email protected])
Producción científica: Contribución a una revista › Artículo
Producción científica: Informe/libro › Libro
Producción científica: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Capítulo
1/08/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
1/07/24
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
30/11/23
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación