Evaluation of The Possible Heavy Metal and Microbiological Risks of Watercress (Nasturtium officinale), Lettuce (Lactuca sativa), Lemon Balm (Melissa officinalis), and taraxaco (Taraxacum officinale),

Elena Del Rocio Coyago Cruz, Ramiro Daniel Acurio Vasconez, Gabriela Ines Mendez Silva, Luis Alberto Valdés Silverio, Sandy Andrea Cabascango Cabezas, Angel Alexander Carrera Nuñez, Elena Beltrán Sinchiguano

Research output: Contribution to conferencePaper

Translated title of the contributionEvaluación de los posibles riesgos microbiológicos y de metales pesados del berro (Nasturtium Officinale), la lechuga (Lactuca Sativa), el toronjil (Melissa Officinalis) y el taraxaco (Taraxacum Officinale)
Original languageEnglish (US)
StatePublished - 8 Jul 2019
EventXII edición de CIBIA – Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - Faro, Portugal
Duration: 8 Jul 2019 → …

Conference

ConferenceXII edición de CIBIA – Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Country/TerritoryPortugal
CityFaro
Period8/07/19 → …

Cite this