Projects per year
Projects
- 4 Finished
-
Situación de la Cadena Láctea durante la Emergencia Sanitaria
Contero Callay, R. E., Aquino Ruiz, E. L., Cachipuendo Ulcuango, C. J., Echeverria Landeta, E. J., Gualavisi Cachiguango, O. M., Requelme, N. D. J. & Simbaña Diaz, P. E.
11/06/20 → 11/06/20
Project: Research and Development
-
Aceites Esenciales con Efecto Desinfectante sobre Cepas de Listeria Monocytogenes y Escherichia Coli Aisladas de Quesos Frescos Artesanalesfase I
Contero Callay, R. E., Lopez Lascano, E. J., Sierra Bautista, A. F. & Echeverria Landeta, E. J.
5/03/20 → 5/03/20
Project: Research and Development
-
Influencia de la Capacitación Técnica en Buenas Prácticas Ordeño Consecuencias en la Calidad Microbiológica de la Leche Cruda Bovina Trabajando con Productores Rurales Organizados en Ecuador Fase 2
Contero Callay, R. E., Echeverria Landeta, E. J., Barba Guevara, C. E., Cisneros Ortiz, S. G. & Quilumbaquin Lechon, D. S.
8/03/19 → 8/03/19
Project: Research and Development
-
Microbiological Quality in Artisanal Fresh Cheeses from the Cayambe Canton
Contero Callay, R. E. & Echeverria Landeta, E. J.
23/12/13 → 23/12/14
Project: Research and Development
Research output
- 1 Paper
-
Microbiological Quality of Fresh Artisan Cheese Commercialized in Canton Cayambe–ecuador
Contero Callay, R. E., Aquino Ruiz, E. L., Simbaña Diaz, P. E., De La Cruz Gonzalez, E. G. & Echeverria Landeta, E. J., 9 Oct 2019.Research output: Contribution to conference › Paper